沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

曝新疆旧将至少150万美元加盟山东 科比曾叫他迷你曼巴

2018-07-13 09:55  来源:腾讯体育  
作者:林克
分享到:

  腾讯体育7月13日讯 据欧洲篮球记者大卫-皮克爆料,前NBA球员、新疆外援安德鲁-古德洛克加盟山东男篮,他已经与山东签下了一份至少150万美元的合同。

  安德鲁-古德洛克出生于1988年,身高1米91。2011年古德洛克参加NBA选秀,并在第二轮第46顺位被湖人队选中,科比曾一度称其为“迷你曼巴”(Mini Mamba)。NBA生涯古德洛克曾效力于湖人队和火箭队,并在2012-13赛季在NBA发展联盟效力时当选发展联盟MVP,后来古德洛克前往莫斯科中央陆军打球。

  2015年7月15日,新疆队与古德洛克签订了一份为期1年价值180万美元的合同。2015-16赛季CBA联赛揭幕战中,新疆队客场103-97战胜卫冕冠军北京男篮。古德洛克首秀得到19分4篮板3助攻2抢断,并在比赛关键时刻连续命中3分,帮助新疆队取得了胜利。赛季结束后,古德洛克被火箭队签下,此后再没有回到过CBA联赛。

  大卫-皮克爆料

  上赛季古德洛克帮助意大利米兰队夺得联赛冠军,他也当选为联赛MVP,而据大卫-皮克爆料,他已经与山东男篮签下了一份至少150万美元的合同。

  夏晓司此前爆料

  值得一提的是,最近社交媒体帐号认证为“山东广播电视台齐鲁网体育主编”的博主“夏晓司”,也曾爆料山东与古德洛克展开深入谈判,将是山东小外援第一人选,而劳森的第一选择仍是NBA。

  (林克)


(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。