沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

NBA球星库里开启第四次亚洲行 9月将空降武汉

2018-07-13 09:48  来源:中国新闻网  
作者:
分享到:

  NBA卫冕总冠军金州勇士队的明星球员斯蒂芬·库里将于9月8日至10日空降中国武汉主办方供图摄

  NBA球星库里开启第四次亚洲行 9月空降武汉与球迷互动交流

  记者12日获悉,NBA卫冕总冠军金州勇士队的明星球员斯蒂芬·库里将于9月初开启为期7天的第四次亚洲行活动,并将于9月8日至10日空降中国武汉,与当地球迷互动交流。

  今年6月的总决赛中,面对詹姆斯领衔的克利夫兰骑士队,库里携凯文·杜兰特沉着应战,帮助球队以4:0战胜对手,成功卫冕2017-2018赛季总冠军。总决赛第二场比赛,库里更是攻入9记3分球,创造NBA总决赛单场三分新纪录。

  NBA卫冕总冠军金州勇士队的明星球员斯蒂芬·库里将于9月8日至10日空降中国 武汉主办方供图摄

  在过去4年,库里不断打破外界对于篮球运动的传统印象,凭借自身顽强意志和不懈努力,带领球队一次次攀上高峰,他也向外界证明,只要努力,任何人都有机会成为非比寻常的篮球巨星和改变人们对篮球思维定势的变局者。

  率队获得第3个总冠军后,库里也表示自己迫不及待的希望与Under Armour回到亚洲,与中国球迷以及其他亚洲球迷一同庆祝自己和勇士队的总冠军荣耀。“这是我第一次有机会去中国武汉,有机会了解这座城市丰富的文化,与抱负不凡的年轻一代篮球选手见面,我觉得这将会是一段不可思议的旅程。”

  NBA卫冕总冠军金州勇士队的明星球员斯蒂芬·库里将于9月8日至10日空降中国 武汉主办方供图摄

  据悉,库里将于9月5日从美国启程,先到访菲律宾马尼拉,而后于8日至10日到访中国武汉,随后再赴日本东京。库里届时将参加一系列见面活动及篮球训练营,分享他如何改变比赛、打破世人对篮球固有认知的故事。(完)


(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。