沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

特朗普:将同普京商叙乌局势 及俄干预美选举问题

作者:

2018-07-12 21:42  来源:中国新闻网  
分享到:

  中新网7月12日电据外媒报道,美国总统特朗普表示,在即将举行的俄美领导人峰会上,将同普京讨论叙利亚和乌克兰局势,以及俄疑似干预美国选举的问题。

  特朗普在北约布鲁塞尔峰会非例行新闻发布会上表示,“我们想明确讨论叙利亚的问题,我们还想提出各位最关注的干预选举问题,我将再次提出这个问题。但我们也会讨论其他问题,也将谈到乌克兰。”

  他补充道,普京或将否认俄干涉美国选举,但他依然将就此提问,并请求后者不再进行此类活动。

  报道称,美联邦调查局和国会正在进行调查:调查归咎于俄罗斯的“干涉美国选举”以及特朗普的疑似“通俄”,白宫和克宫都对此予以否认。

  联邦调查局前局长罗伯特·穆勒被任命为调查特别检察官。俄罗斯多次否认有关干涉美国选举的指控,俄总统新闻秘书德米特里·佩斯科夫称这些指控毫无依据。

  俄美总统计划7月16日在赫尔辛基会晤。克宫此前称,普京与特朗普打算讨论双边关系发展的前景和国际议程的紧迫问题。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。