沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

更多房产要闻

I have a dream,沈阳千名青少年登上梦想的舞台

以《天地大美,艺路同行》为主题的第十届保利和乐中国演讲朗诵主持大赛于2018年7月21日,在沈阳保利海德公园营销中心、保利云禧营销中心同步拉开帷...

沈阳3000套公租房可申请摇号了

2012年至2018年7月9日符合公租房保障的沈阳市城镇中等偏下收入住房困难家庭、农业转移人口、外来务工人员及外地新就业中高等教育毕业生中无房家庭...

京沈高铁辽宁段朝阳站接触网送电成功

7月19日上午10时,由中铁电气化局沈阳电化公司承建的京沈高铁辽宁段朝阳站至辽宁省界段接触网一次送电成功,为京沈高铁辽宁段联调联试提供了电力保...




更多品牌专区

更多独家报道

天赋自然,宜居沈北带动城市革新

“泉眼无声惜细流,树阴照水爱情柔”杨万里笔下的《小池》,展现了大自然与万物的亲密无间,镌刻出一幅理想中的生活画卷。潺潺的溪流,亦静亦动,有山有水的地方总被人们称之为“人间仙境”。

更多政策宏观

一般转移和抵押登记业务办理时间压缩

近期,在全省不动产登记窗口作风问题专项整治工作部署会上,针对群众在不动产办证过程中遇到的“推绕拖”、“办证难”问题,省政府在前期开展的“办事难”专项整治取得阶段性成果上,再次聚焦不动产办证“堵点”、“痛点”,开展为期3个月的窗口作风精准整治工作,通过政府主导、部门联动的形式,逐项整改“疏堵”“除痛”,为百姓提供最优质的服务,切实增强广大人民群众的获得感、幸福感和安全感。

更多楼市数据

40城一手房开局降温 一线楼市成交量筑底

楼市刚刚进入下半年,新建住宅市场便开局不利。据某房地产研究院发布的统计报告显示,2018年7月上半月,40城住宅成交环比减少6%,同比增长14%。研究员詹毅凡表示,7月上半月,40城新房成交量出现回落,从需求侧来看,受调控影响,市场出现降温;从供给端来看,下半年伊始,开发商推盘力度暂时有所减弱,商品住宅的供应进入调整阶段,预计7月份的成交量将出现小幅回落。

更多品牌房企

碧桂园跻身财富500强第353位 加速布局新型城镇化运营

7月19日,全球最权威的公司排行之一——《财富》世界500强榜单正式放榜,2017年中国新晋房企销冠碧桂园集团继去年荣登财富500强之后再度上榜,且排名大幅攀升114位,至353位,是榜单排名中排名跃升得最多的第10名企业。

更多活动聚焦

盛荟美好,致敬沈阳,万科·翡翠别墅V盟荟美好生活即将续写

生活,有无数种可能,但每一种都一定是向着美好前行,与山水共生或是有繁华相伴,一千个人心中有一千份美好的样子。而对翡翠别墅来说,美好是逃开城市的喧嚣,却不离城心的热闹。

更多各地楼市

北京新房供应“开闸”

进入下半年的第一个月,北京新房市场即迎来供应高峰,据新京报记者查询北京住建委官方网站获悉,7月上半月,共有13个新建住宅项目取得预售许可证,其中包括5个限房价项目,加上即将入市的两个项目,远超上半年月均8个预售证的数量。

友情链接