装备工程学院师生赴山东实习开展“重温入党誓词”活动
发布日期:2018年07月05日  发布部门:装备工程学院  点击数:

装备工程学院师生赴山东实习开展“重温入党誓词”活动.jpg

2018年6月29日,沈阳理工大学装备工程学院弹药工程与爆炸技术专业师生赴山东省淄博市山东特种工业集团生产实习,参观了山东兵工总厂旧址,这是国内第一个以人民兵工为主题建设的中国人民兵工历史博物馆,通过对抗战时期人民兵工生与死、血与火、正义与邪恶、血腥与惨烈等历史场景、文物遗迹、兵器陈列的再现,激发了全体师生敬仰先烈、珍爱和平、崇尚梦想的爱国情怀。
参观学习后,教师和学生党员一起举行纪念“七一”重温入党誓词仪式,向党的97周岁生日献礼。教工第二党支部书记王新颖主持仪式并领誓。全体党员面向鲜红的党旗,高举右拳,重温入党誓词。在人民兵工旧址重温中国兵工人入党誓词,全体党员更加坚定了理想信念宗旨,强化了使命责任担当,始终牢记、坚决践行入党誓词,不忘初心、牢记使命、埋头苦干、砥砺奋进。(文/王新颖)