材料科学与工程学院党委参加“红歌飞扬 红心向党”沿海社区庆“七一”文艺汇演
发布日期:2018年06月27日  发布部门:材料科学与工程学院  点击数:

材料科学与工程学院党委参加“红歌飞扬 红心向党”沿海社区庆“七一”文艺汇演.jpg

2018年6月24日,材料科学与工程学院党委参加了由沿海社区党支部和辽宁艺诚教育培训学校主办的“红歌飞扬 红心向党”主题文艺汇演。材料科学与工程学院党委副书记李玉潮,学院教工和学生党员代表参加了此次活动。
节目演出精彩纷呈。材料科学与工程学院学生闫俊男演唱了歌曲《红旗飘飘》,学院舞蹈队韩晶晶、冯垚为小区居民表演了舞蹈《告别气球》,将现场的气氛推向了高潮。节目最后,由学院学生会成员演唱的歌曲《我爱你中国》为此次汇演划上一个完美的句号。沿海社区工作人员和小区居民对同学们的努力给予了充分的认可。
此次活动让小区居民感受到了党对基层民众的关怀,丰富了小区居民的日常生活,也让同学们在参与活动的过程中得到了成长。(文/武笑玄)