外国语学院到沈阳大学调研学习为评估做准备
发布日期:2018年01月02日  发布部门:外国语学院  点击数:

 1.jpg

为迎接2018年本科教学工作审核评估,做好评估前的各项准备工作,12月28日,外国语学院院长魏香君带领学院班子成员及相关专业负责人到沈阳大学外国语学院进行走访调研和交流学习。
沈阳大学外国语学院院长王焱介绍了沈大外院迎评工作情况,就专家进校前和进校后需要做的准备工作做了重点详细说明。评估工作中各个环节的相关负责人分别做了专题介绍,对上传试卷的注意事项,专家进校后的听课、座谈、学生的第二课堂活动及文化建设等方面给予了诸多宝贵意见,对院教师提出的问题给予了耐心细致的解答。大家对评估准备过程中的相关细节,具体流程进行了详细交流,对工作中出现的问题进行了探讨,并一致肯定了评估的积极意义。通过此次调研学习,使外国语学院进一步理清了工作思路,积极把握“以评促建”这个基本点,推动审核评估工作的有效开展,最终实现人才培养质量提高这个根本目标。(文 张艳丽)