2017年度优秀组织员表彰工作圆满结束
发布日期:2017年12月25日  发布部门:党委组织部  点击数:

为进一步加强我校组织员队伍建设,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,充分发挥先进典型的带动和示范作用。20171220日上午,在科学会堂206召开2017年度优秀组织员表彰大会。会议由组织部副部长任淑艳主持。

2017年度优秀组织员表彰工作圆满结束.jpg

会上,组织部副部长任淑艳宣读了2017年优秀组织员的表彰名单,对刘新春等6名专兼职组织员授予“优秀组织员称号”。
   
专职组织员刘新春、兼职组织员朱帮明作为受表彰代表先后进行了发言,他们分别就担任组织员工作以来的心得体会与大家进行了分享。
    
组织部部长杨斌作总结讲话,他首先向受表彰的优秀组织员表示热烈的祝贺,向多年来默默辛勤奋战的全体专兼职组织员表示感谢。他强调,专兼职组织员队伍成立至今,对我校党建工作起到了重要的作用,增强了党的工作力量,推动了基层党建工作,在协助基层党委(党总支)书记抓好党员队伍的教育和管理方面起到了十分重要的作用。希望受到表彰的专兼职组织员再接再厉,不断创造新的工作业绩。全体专兼职组织员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,以受表彰的先进个人为榜样,立足本职工作,学习先进、争当先进、奋勇争先、真抓实干。(/师帅)