理学院举办“不忘初心 牢记使命 情系沈理”毕业文明离校系列活动
发布日期:2018年07月12日  发布部门:理学院  点击数:
  472423478071208197.jpg

图为:理学院团委发起“不忘初心 牢记使命 情系沈理”主题捐书活动

625--72日理学院举办了一系列毕业生文明离校活动。理学院团委发起了“2018届毕业生文明离校倡议书”,在宿舍楼前组织“不忘初心 牢记使命 情系沈理”主题捐书活动。毕业生们积极参与,踊跃捐赠。理学院党总支副书记黄月、毕业生辅导员高雪深入学生寝室,看望即将离校的毕业生,问询近期的学习、生活和遇到的实际困难。

在学院的倡议下,理学院毕业生在离校前最后一次打扫了这个陪伴他们四年的寝室,“把最美的寝室留给学弟学妹”,就如同他们第一次来到学校时的模样。

同学们纷纷表示:“一定谨记母校领导、老师的教诲,在新的工作岗位上努力学习,勤奋工作,感恩老师,感恩母校,为母校七十岁生日献礼。”(文/刘静)