装备工程学院举办英语四级集训营总结表彰大会
发布日期:2018年07月09日  发布部门:装备工程学院  点击数:
为进一步加强学风建设,营造良好的学习氛围,由装备工程学院团委学生会学习部举办的为期63天的装备英语四级集训营活动圆满落下帷幕,并于2018年7月3日在机械楼417召开总结表彰大会。学院党总支副书记许亮、辅导员郭婧及全体四级集训营学员共同参加本次大会。
为了全方面提升大学生英语基本能力,激发英语学习兴趣,集训营采用模块式、针对式、竞赛式等多种方式,及线上、线下双模式,大学生们通过线上微信讨论,实现单词定量学习、资料共享。在线下教学课程中,郭老师结合多年英语教研经历,从专业角度进行学习指导,同时鼓励大家自主学习。在最后的模考冲刺阶段,大学生们认真总结经验、分享考试技巧,很大程度上提高了四级考试通过率。
本次活动体现了学院对学生英语能力培养的重视,提高了大学生自主学习能力,营造了良好的英语学习氛围,对学院学风建设起到了积极的推动作用。(文/赵晓松,图/柴正阳)
111.jpg