中俄学院“中俄之桥”主题新年晚会完美落幕
发布日期:2018年01月02日  发布部门:中俄学院  点击数:

 

2017年进入倒计时,为迎接即将来临的2018年,中俄学院会同普希金俄语中心于12月27日晚在图书馆报告厅举办了一年一度的新年晚会,中俄学院全体师生参加了这次晚会。
晚会在学院师生录制的“中俄,新年快乐”的祝福视频中拉开了帷幕。活泼热烈的开场舞、国际教育学院的新年情景剧和小游戏、美轮美奂的古典舞、婉转缱绻的小提琴独奏、精彩热情的歌曲串烧、充满深情的俄文诗朗诵、欢快活泼的俄文歌曲合唱和俄罗斯舞蹈……精彩表演使现场的气氛欢快、热烈,一次又一次把晚会推向高潮。
QQ图片20180112143305.jpg
图为:演出结束后,现场老师和全体同学们合影
中俄学院的中外教们一同带来的一首俄语《喀秋莎》更是引爆全场。全体同学起立和老师们一起挥舞着双臂,同声歌唱。在热烈的气氛中,一首全体同学《相亲相爱》的合唱为晚会画上了圆满的句号。
此次晚会,不仅为同学们提供了展现自我的机会,促进了对中俄文化传播与交流。(文/王怡晗)