艺术设计学院团委学生会举办2017年工作总结大会
发布日期:2017年12月26日  发布部门:艺术设计学院  点击数:

1222日中午,艺术设计学院团委学生会在材料楼304召开了2017年工作总结大会,艺术设计学院团委书记马强老师及学生会全体成员参加了本次大会。

1.jpg

会上,学生会主席张思源、团委副书记陈晓寒对本学期的工作进行了总结,感谢学生会全体成员在过去一年中为学生会的发展所做出的努力,指出了学生会成员在工作中存在的不足并提出建议。各部门对本年度工作进行总结汇报,包括本学期举办的活动经验及个人日常工作的心得感受等。院团委书记马强进行总结,他表达了对团委学生会工作的肯定,勉励全体学生会干部要继续严格要求自己,并对下学期的工作提出了要求。他给大家布置了假期任务,读一本好书,如《习近平的七年知青岁月》等,并计划在下学期开学时做读书分享会,鼓励学生们在做好学生工作的同时,不断提升个人文化素养和工作能力。

此次大会的召开,不仅总结了本学期工作的成绩和不足,还为下学期的工作做了进一步规划。2018年,艺术设计学院团委学生会全体成员将以更大的激情和动力投入到工作中,不忘初心、砥砺前行。(文/图  栾毅)