关于校庆期间校园交通管理的通知
发布日期:2018年09月20日  发布部门:保卫处  点击数:
广大师生:
为了保障校庆整体活动有序开展,全面做好安全保障工作,经研究决定:校园交通“施行区域限时封闭,车辆在指定区域停放”的管理办法。具体方案如下:
一、自行车、电动车
1、21日早上8点起至22日晚24时,禁止一切共享单车入校。
2、21日、22日自行车、电动车停放在规定的区域:
(1)、教学区自行车、电动车停放在综合楼A区后停车区域;
(2)、学生宿舍的自行车、电动车停放在寝室楼附近划线区域;
(3)、学生食堂广场及食堂东、南、西3个门附近禁止停放自行车、电动车。食堂业户的自行车、电动车停放在9#楼10#楼间划线区域内。
3、    21日上午10点将对违停的自行车、电动车进行清理。
二、机动车
1、    21日17时至22日10时火炬传递期间,火炬传递沿线路面禁止停车(包括划停车位的区域);
2、    22日8时至10时火炬传递沿线道路封闭;(火炬传递路线详见附件);
3、    22日11时至13时学生食堂周边禁止车辆通行,去学生食堂就餐的车辆停放在艺帆馆广场停车位;
4、    21日、22日图书馆东门、北门、西门广场全天禁止停车;
5、    22日参加庆典、晚会的车辆停放在综合楼A区南侧、艺帆馆广场停车位。                                             
 QQ图片20180920093455.jpg