关于开展第十一届辽宁省优秀科技工作者评选工作的通知
发布日期:2018年07月02日  发布部门:科技处  点击数:
 
各相关教师:
为充分调动我省广大科技工作者在科技创新中的积极性、主动性和创造性,为辽宁老工业基地新一轮全面振兴做出新的更大的贡献,省科协和省人社厅决定联合开展第十一届辽宁省优秀科技工作者的评选表彰工作。现将有关事宜通知如下:
一、申报截止时间为2018年7月10日。
二、我校限报2人,省兵工学会负责此项工作的申报与评选,如申报人数超出2人,省兵工学会组织专家评选,择优推荐。
三、报送材料要求。
1.各申报人将材料报送科技处纸质版《辽宁省优秀科技工作者推荐表》一式两份,电子版两份(word版和PDF版各一份)。推荐表是评审的重要依据,须严格按“填表须知”填写。
2.被推荐人主要业绩证明材料复印件一份、PDF版(做成一个文件,不大于10M)一份。证明材料主要包括科技成果鉴定书、获奖证书、经济效益财务证明、重要论文(不超过5篇)、著作的封面及版权页等。业绩证明材料复印件要求装订成册,并在《目录》上盖单位公章。大专院校候选人须盖院校公章,经济效益证明须盖相关单位的财务公章。
3.推荐候选人汇总表word版一份。
4.根据评选办法,本着实事求是的原则和态度,申报人员完成“G.综合推荐理由”的填写。
附件:评选办法、推荐表与汇总表
联系人:王文刚
电话:024-24686094
地址:机关楼221室
电子信箱:lnsbgxh@126.com
文件类型: .docx 附件下载 (31.96 KB)