关于国家汉办补发《国家公派出国教师荣誉证书》的通知
发布日期:2018年06月28日  发布部门:国际交流合作处  点击数:

 

各相关教师:
根据国家汉办关于补发《国家公派出国教师荣誉证书》的通知要求,国家汉办将于2018年5月起开始受理补发《国家公派出国教师荣誉证书》的申请。我校相关教师申请材料由学校统一上报,具体事宜通知如下:
一、证书补发范围
自2004年1月1日至2018年5月1日由孔子学院总部/国家汉办(或教育部)派出并已完成任期正常离任回国的我省国家公派出国教师。    
二、申请材料
1.《荣誉证书登记表》(网上下载)
2.国家汉办派遣函等证明材料复印件
三、申请程序
1.网上申请
申请人需登陆http://pq.ecnucpp.com/teachers/,国内工作单位归属选省属,注册、填写并提交《荣誉证书登记表》。
2.提交材料
下载打印《荣誉证书登记表》,上交至我校国际交流合作处。   
四、报送要求
报送时间:请于2018年7月3日前将申请材料以及《申请人信息汇总表》(见附件)报送国际交流合作处(行政楼520),要确保材料齐全,逾期不予受理。
    电话:24686047
 
附件:申请人信息汇总表
                
文件类型: .xlsx 附件下载 (11.43 KB)