关于做好2018年度高级专业技术人员在线学习工作的通知
发布日期:2018年06月04日  发布部门:人事处  点击数:
各相关单位:
为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,全面落实新时代党的建设总要求,根据《关于做好全省2018年度干部在线学习工作的通知》(辽组通字〔2018〕22号)精神,为做好我校高级专业技术人员在线学习工作,现将有关工作安排如下:
一、学习对象
聘任到副高级以上专业技术岗位人员(不含内聘人员)。
二、学习方式
通过“辽宁省干部在线学习网”学习,副高级以上专业技术人员在“专业技术人员在线学习专区”学习。学习前需用注册码申请账号密码,注册码请在办公网电子公告栏目《关于做好2018年度高级专业技术人员在线学习工作的通知》附件中查询。
三、学习时间及学时要求
在线学习自发通知之日起至11月30日结束,年度完成必修课不少于30学时,相关课程目录详见附件。
四、有关要求
(一)各单位要成立高级专业技术人员在线学习工作领导小组,组长应由单位主要负责人担任。组长要切实负起责任,对本部门人员学习情况进行监督,督促学员按时完成学习任务,并做好在线学习情况查询、统计等工作。
(二)学习情况纳入专业技术人员年度考核范围。学员在线学习情况将作为年度考核的重要依据之一,学习考核未达要求的,视考核结果情况,年度考核不得评为“优秀”或“合格”等级。
联系方式:24686162
办公地址:机关楼104室
附件:2018年全省干部在线学习必修课程目录
 
文件类型: .rar 附件下载 (1.44 MB)