关于征集沈阳理工大学2017年度国防特色学科、重点实验室开放研究基金” 课题的通知
发布日期:2017年12月28日  发布部门:学科发展规划处  点击数:

    

2017年是我校实施“十三五”规划的重要一年,为提升学校学科声誉,推动我校“国防特色学科建设”和重点实验室基础研究与技术创新,充分发挥相关学科与研究领域校内外合作和高层次人才培养的作用,利用国防特色学科、重点实验室的基础环境和研究条件吸引校外人才与校内人员开展高水平的基础和应用基础研究,沈阳理工大学将依据《“十三五”期间沈阳理工大学国防特色学科、重点实验室开放研究基金管理办法》(参见附件),面向国内外高校、研究院所相关人员征集沈阳理工大学2017年度开放基金课题。

一、基金设立的目的、形式、申报要求、课题等级类别、研究期限、资助额度与评审流程等,请参见附件《“十三五”期间沈阳理工大学国防特色学科、重点实验室开放研究基金管理办法》。

二、重点资助的国防特色学科、重点实验室领域,请参见附件《沈阳理工大学2017年度资助开放基金课题的国防特色学科和重点实验室目录》。

三、开放基金课题申请指南请参见附件《沈阳理工大学2017年度国防特色学科、重点实验室开放基金申请指南》

四、申请程序和注意事项

1. 符合要求的申请人请填写《国防特色学科、重点实验室开放基金课题申请表》(参见附件),并请于2018112日前将纸质版与电子版申请书提交(邮)至沈阳理工大学学科发展规划处。

申请书纸制版要求一式六份(其中至少一份是原件);电子版要求传至xkjsc2012@163.com,邮件主题注明:“国防特色学科开放基金课题+XX学科名称”或“重点实验室开放基金课题+XX重点实验室名称”。

2. 申请人每人限报一项(含主持和参与)。

3. 学科发展规划处将组织专家评审申请课题,获准课题名单将在网上公示公布,并通知获得资助的申请人。

4. 联系方式

地 址:沈阳市浑南新区南屏中路6

沈阳理工大学学科发展规划处

邮 编:110159

电 话:+86-24-24686106   +86-24-24686105

传 真:+86-24-24686106

E-mail: xkjsc2012@163.com

联系人:郑文良

 

沈阳理工大学学科发展规划处

                                         2017/12/28

 

附件:

附件1.2017年度沈阳理工大学国防特色学科、重点实验室开放研究基金管理办法;

附件2. 国防特色学科、重点实验室开放基金课题申请表;

附件3. 沈阳理工大学2017年度资助开放基金课题的国防特色学科、重点实验室目录;

附件4.沈阳理工大学2017年度国防特色学科、重点实验室开放基金申请指南。