关于报送2017年工作总结和2018年工作计划的通知
发布日期:2017年12月14日  发布部门:党政办公室  点击数:

 

各处级单位:
为做好全年工作的回顾总结,谋划好2018年度工作,根据学校工作部署,现就报送2017年度工作总结和2018年度工作计划的有关事项和要求通知如下:
一、各单位应本着高度负责、实事求是的态度,对照《沈阳理工大学2017年党政工作要点》和本单位年度工作计划,逐项梳理并加快完成本年度各项工作。对于工作中存在的问题和尚未完成的事项,应说明原因,并提出预计完成的时间。
二、各单位应客观、全面地总结本单位2017年度工作,并撰写总结报告。总结报告内容包括工作亮点、工作成效、工作举措三部分,行文要求简洁清晰、重点突出、数据准确。
三、各单位要在总结2017年工作的基础上,结合省绩效考核要求及相关工作部署,对本部门、单位工作进行前瞻性思考和战略性谋划,制定2018年工作的主要思路及拟开展的重点工作内容,形成工作计划。
四、各单位主要负责人要高度重视,亲自抓好材料撰写工作。以上材料形成后,须经本单位主要负责人、分管校领导签字后加盖本单位公章,于2017年12月22日下午17:00之前,报送一份纸质版至学校党政办公楼秘书科(党政办公楼东侧508,联系人:姜波 呼唤,电话:24686018),同时将电子版发至邮箱 dbmsk@126.com。