关于积极做好保密资格认证现场审查工作的通知
发布日期:2017年12月13日  发布部门:保密安全中心  点击数:

  

各相关单位:
学校将于下周迎接辽宁省保密资格认证专家组进校开展二级保密资格现场审查。为保证学校顺利通过本次审查认证工作,现将具体要求通知如下:
 一、高度重视,重抓落实
学校是否具备武器装备科研生产单位二级保密资格,关系到学校的长远发展,关系到广大教师和科研工作者能否顺利承担军工科研任务。此次保密资格审查认证工作标准高、项目多、时间紧、检查严,学校要求相关人员要高度重视此次认证检查工作,全力做好各项准备工作,确保在本部门和本单位不出现大的扣分项,力争不丢分。
二、层层把关,责任到人
各相关单位保密负责人、科研项目负责人、各单位兼职保密员、计算机管理员、全体涉密人员必须认真履行职责,加强监督检查,安排好各项准备工作,做到层层把关,纵向到底,横向到边,不留死角,遇到特殊问题及时与学校保密安全中心沟通。
三、具体要求
1、现场审查期间,涉密人员需根据本人相关工作积极配合检查组现场审查。现场审查期间,保持通讯畅通,因个人原因不在场或故意规避检查而导致学校被扣分的,学校将层层追究相关责任人责任。
2、检查组进校期间涉密人员如出差或请假,需按学校相关请假制度履行审批手续,报保密安全中心备案,并安排专人接受检查,保证学校保密检查工作顺利进行。
请各单位高度重视本次保密检查工作,切实履行职责,以良好的精神面貌和严谨的工作作风迎接省保密资格审查专家组的审查。