关于第十四届沈阳科学学术年会征文的通知
发布日期:2017年05月09日  发布部门:科技处  点击数:

各相关教师:

为贯彻全国“科技三会”以及市第十三次“党代会”精神,深入实施创新驱动发展战略,打造国际化营商环境,加快沈阳老工业基地全面振兴,市科协、市社科联等有关部门将承办中共沈阳市委、沈阳市政府主办的第十四届沈阳科学学术年会,并将出版学术年会论文集。现将征集论文有关事项通知如下:

一、征文内容与参考选题

征文内容:重点围绕党的十八大,十八届三中、四中、五中、六中全会提出的实施创新驱动发展战略和围绕习近平总书记提出的建设世界科技强国的重大战略目标,贯彻全国科技创新大会、两院院士大会、中国科协九大会议精神,落实市第十三次“党代会”和政府工作报告的重点任务,以及各学科领域发展前沿和沈阳经济社会发展的热点等方面内容。参考选题见附件。

二、论文申报要求

1、科技处将组织我校申报论文初评的工作。每人作为第一作者最多申报两篇论文。

2、所申报的论文请勿涉及保密内容,不存在侵权情形,请作者确保论文内容的真实性、客观性,文责自负。

3、初评后的论文择优报送年会组委会。

4、报送后的稿件经专家评审筛选方可录用。

5、论文一经采用,将编入年会论文集,并公开出版。

三、文字及格式规范

1、论文内容要紧扣会议主题,有针对性、前瞻性和可行性。

2、字数不超过4000字,用Word软件编排,用A4210*297mm)标准纸打印。

3、文章结构:论文题目、作者姓名、作者单位及邮编、中文摘要、关键词、正文、参考文献、作者简介等。

4、论文格式见附件。

四、论文出版和奖励

本届学术年会论文将由《中国学术期刊(光盘版)》电子杂志社有限公司以网络期刊方式正式出版。网络期刊名为《中国学术期刊(网络版)》,其国家网络连续型出版物标准刊号为:CN11-6037/Z,刊名英文简称为CAJ-N。论文作者可以从“中国知网”下载或打印。

为进一步突出学术年会服务沈阳经济社会发展的实效性,发挥咨询建言的优势和作用,今年在征文方面将更加注重对策和建议类论文,对优秀论文颁发荣誉证书。

五、征文截止日期

请提交论文的教师于2017526日前,将论文电子版、打印稿和汇总表电子版报送科技处。

六、联系方式

联系人:老师

  话:24686094

E-mailligong6094@126.com

  址:党政办公楼221

 

附件:参考选题及论文格式等