我校2019届毕业生就业工作全面启动
发布日期:2018年09月18日  发布部门:招生就业处  点击数:

448101339852755401_调整大小.jpg

图为:校园招聘会现场  

2018年9月14-15日上午,我校先后举办“中国兵器工业集团2019届校园招聘会”和“中国兵器装备集团2018年校园秋季招聘会”,标志着我校2019届毕业生就业工作已经正式启动。
中国兵器工业集团有限公司和中国兵器装备集团有限公司是在原中国兵器工业总公司的基础上改组设立的两家特大型国有重要骨干企业,是国家推进军民融合深度发展的主力,也是我校重要的毕业生就业基地。学校高度重视本次招聘活动,副校长张健到现场指导工作,并与两大集团公司负责同志座谈。张健代表学校感谢兵器两大集团对学校长期以来的关注与支持,希望继续深化与兵器两大集团及各成员单位的合作,共同推进军民融合深度发展。张健代表学校向工作在兵器两大集团的校友发出邀请,欢迎大家回母校参加70周年校庆。
今年,兵器两大集团共组织了101家成员单位参加我校招聘会,总计提供用人岗位2000余个,达成就业意向501人,现场签约99人。
面对严峻的就业形势,学校2019届毕业生就业工作做到了早谋划,早启动,早布局。截至目前,学校已经召开和预约召开的专场招聘会数量已达137场,进校招聘单位数量与上一年相比进一步提高。全学年,学校预计将举办针对2019届毕业生的各类型招聘会330余场,进校招聘单位数量达到1500家。学校将扎实推进就业指导,不断加强市场建设,努力提升服务水平,切实推动毕业生就业工作迈上新台阶,以优异的成绩向学校70周年校庆献礼。(文/陈超)