中国兵器科学研究院王玉林院长率队来校调研
发布日期:2018年07月23日  发布部门:科技处  点击数:
7月19日下午,中国兵器科学研究院院长王玉林、副院长沙天兵一行来我校考察调研。
王玉林院长等先后参观了我校兵器博物馆和军民融合成果展。参观过程中,校长刘军,副校长武永存、副校长张健等陪同并作了全面细致的讲解和介绍。兵科院来宾对我校近年来军民融合发展思路和成绩、兵器装备科普教育平台的建设表示赞赏。
DSC00211-700.jpg
图为:中国兵器科学研究院院长王玉林一行参观我校兵器博物馆
座谈会上,校长刘军代表学校致欢迎词。她对王玉林院长一行的来访表示热烈欢迎,衷心感谢兵器科学院长期以来对学校的关心和支持。刘军介绍了学校的兵工特色和近年来取得的发展成就,希望在B8联盟框架内,加强与各单位的多层次联络,深化全面合作,深化合作内涵,共同为我国国防科技事业做出更大贡献。
DSC00314-700.jpg
图为:座谈会现场
王玉林院长感谢学校长期以来对中国兵器科学研究院的支持,表示自B8协同创新联盟正式成立以来,希望加强成员单位间的联系与互访,抓住发展机遇,做实联盟深化合作,做大联盟合作范围、做好联盟合作事宜,联盟成员单位能够共同进步。
张健副校长简要介绍了我校人才和科研优势,并总结了与联盟成员单位间的科技合作基础和合作情况。表示学校将以“B8协同创协联盟”成立为契机,在中国兵器科学院的支持下,为兵器装备科技创新与军民深度融合做出应尽的贡献。
中国兵器科学研究院院办公室、光电技术部和综合计划部等部门负责同志参加调研。党政办、人事处、学科处、科技处和相关学院的负责同志参加了座谈交流。(文/娄长胜)