辽宁省政协委员企业家联盟及马来西亚教育代表团访问我校
发布日期:2018年07月21日  发布部门:国际交流合作处  点击数:
2018年7月19日,辽宁省政协委员企业家联盟及马来西亚教育代表团等一行10人访问我校。我校副校级领导李成华会见了代表团,国际交流合作处处长朱英杰、教务处处长金敏力、经济管理学院副院长杨凤、信息科学与工程学院副院长张文波及自动化与电气工程学院副院长吴东升参加了此次会谈。
李成华代表学校对代表团的来访表示欢迎,并向代表团详细介绍了学校的发展概况、教育与教学、学术与科研、学校教育国际化发展的总体情况。马来西亚教育代表团巴拉特总监对我校的热情接待表示感谢,他详细介绍了玛尼泊尔大学的整体发展情况,重点介绍了学校的学科设置以及与我校相同的专业领域,希望与我校在多领域开展合作。
 DSC00272-700.jpg
图为:李成华与代表团亲切会谈 
会谈后,辽宁省政协委员企业家联盟及马来西亚教育代表团参观了我校图书馆,理学院物理实验室、材料科学与工程实验室。来宾对我校的发展历史、教学科研、办学特色等方面进行深入了解,希望与我校加强联系,发挥双方教育与科研资源优势,开展全方位合作。(文/张琳 图/孙立刚)