学校召开“三城联创”工作推进会
发布日期:2018年07月20日  发布部门:党委宣传部  点击数:

DSC00165-700.jpg

图为:学校“三城联创”工作领导小组召开工作推进会

为进一步做好“三城联创”工作,营造“人人当好城市主人翁、人人争做创城践行者”的浓厚氛围,学校“三城联创”工作领导小组于7月19日上午10:30在党政办公楼401会议室召开工作推进会,对近期学校的“三城联创”工作进行了具体安排部署。副校长王宝令出席会议。会议由后勤处处长韩玉斌主持,“三城联创”工作领导小组成员出席了会议。
会上,后勤处处长韩玉斌对照“三城联创”工作检查清单内容进行了任务分解,逐项落实,明确了每项工作的责任部门和工作进度要求。宣传部部长胡霜结合7月12日沈阳市“三城联创”督导组成员一行4人对我校“三城联创”工作的检查情况进行了通报,并针对要整改的项目进行了工作布置。
副校长王宝令在讲话中强调,“三城联创”工作与我们的生活息息相关,我们既是最大受益者,也是主力军。我们要以“三城联创”为抓手,真正把创建过程变成凝聚民心、集中民智、发挥民力、改善民生的过程。我们要把“三城联创”工作作为一项重点工作来抓,积极宣传,各部门要明确工作任务,通力合作,在师生中大力宣传“三城联创”工作,营造“三城联创”舆论氛围,助力沈阳圆满完成“三城联创”工作。(文/李妍)