我校与劳士领集团举行校企合作签约仪式
发布日期:2018年07月04日  发布部门:教务处  点击数:

QQ截图20180705091442.jpg

图为:副校级领导李成华与劳士领集团亚太区运营总经理黄胜共同签署校企合作协议

2018年7月4日,我校与劳士领集团举行了校企合作签约仪式。劳士领集团亚太区运营总经理黄胜,我校副校级领导李成华出席签约仪式,参会人员包括劳士领集团主要负责人及我校教务处、招生就业处、机械工程学院、材料科学与工程学院、汽车与交通学院和自动化与电气工程学院等相关部门负责人。
会上,李成华对前来参加签约仪式的劳士领集团各位领导表示热烈欢迎,并详细介绍了学校历史、办学特色与总体发展情况。他表示,此次校企合作是双方资源共享、优势互补、互利共赢的开始,是深化合作的基础,希望校企双方在人才培养方面加强合作,开创校企合作人才培养新模式。
劳士领集团亚太区运营总经理黄胜介绍了劳士领集团的历史、主营业务、业绩以及目前在中国的发展等企业基本情况。黄胜强调,劳士领集团非常重视企业人才培养的需求,已与多所院校开展了长期校企合作,希望通过此次合作,进一步加强与我校在人才培养方面的深层次合作。
按照合作协议,我校与劳士领集团本着资源互补、合作共赢的原则,共同创办人才定制班——“劳士领班”。该班将企业对人才的具体要求前置到学生的培养过程中,将企业对员工的职业能力要求转化为具体的培训方案,从而培养出符合企业要求的、职业化程度较高的合格人员。
副校级领导李成华与劳士领集团亚太区运营总经理黄胜共同签署了校企合作协议。(文/滕振宇)