学校召开思想政治工作台账化管理工作部署会
发布日期:2018年05月22日  发布部门:党委宣传部  点击数:

  DSC09105-700.jpg

图为:思想政治工作台账化管理工作部署会现场
5月22日,学校在党政办公楼114会议室召开学校建立“双31号文件”指标完成情况台账工作部署会。校党委副书记钱英伟主持召开会议,相关职能部门负责人、各基层党委(党总支)书记参加部署会。
钱英伟传达了辽宁省委高校工委、辽宁省教育厅《关于建立“双31号文件”指标高校完成情况台账的通知》。
宣传部部长胡霜对开展我校建立“双31号文件”指标完成情况台账工作进行具体部署。
钱英伟强调,建立台账是为全面了解掌握学校思想政治工作新进展,存在的突出问题,取得的工作成效,推动学校落实中央精神和省委要求,深入学习贯彻党的十九大精神,贯彻落实全国和全省高校思想政治工作会议精神,加强和改进思想政治工作,推进学校思想政治工作全面、及时、有效落实。
钱英伟就做好台账工作提出要求,一要提高认识。各相关部门要高度重视,认真进行自查,如实反映情况,切实推进整改。二要注重解决问题。要把建立台账作为推动工作落实的重要措施,切实把主要精力放在解决具体问题、促进工作开展上来。三要做到报送及时。各部门各单位要相互配合,责任部门要按照规定的时间节点上报材料,确保学校顺利完成台账工作。(文/刘东升 图/孙立刚)