我校全面启动“三城联创”工作
发布日期:2018年05月22日  发布部门:党委宣传部  点击数:

   11111.jpg

图为:“三城联创”工作小组会现场
为深入贯彻沈阳市精神文明建设工作表彰暨创建国家卫生城市、国家食品安全示范城市和国家健康城市动员部署会议精神,进一步深化国家卫生城市创建工作,推进国家食品安全示范城市创建工作,全面做好“三城联创”工作,进一步形成“人人当好城市主人翁、人人争做创城践行者”的浓厚氛围,我校全面启动“三城联创”工作。
为深入贯彻沈阳市教科工委《关于做好“三城联创”有关工作的通知》文件精神,做好“创城”工作,学校高度重视,经学校党委常委会研究决定,成立沈阳理工大学“三城联创”工作领导小组,由校长刘军担任小组组长,副校长王宝令任副组长,党政办公室、宣传部、工会、学生工作部、研究生工作部、后勤处、后勤服务集团、校医院、后勤产业集团等单位和部门的主要领导任各项具体工作的负责人,将重点工作任务落实到责任单位,确保“三城联创”工作有序开展。
5月14日,副校长王宝令在党政办公楼410会议室召开了“三城联创”工作小组会,对“三城联创”工作任务进行了具体部署。“三城联创”工作领导小组全体成员参加了会议。
会议对“三城联创”工作进行了再宣传再动员,详细讲解了创建背景、重要意义、组织架构和实施进程等,让小组成员们在思想意识上重视起来,积极推动“三城联创”工作开展,做好这项顺民意、得民心的利民工程、实事工程。会议同时对我校的“三城联创”重点工作任务进行了分解并落实到责任单位,要求各单位各部门在创卫工作中,服务大局,听从指挥,攻坚克难,团结协作,确保创卫目标如期实现。
会议强调,一要提高对“三城联创”工作的认识、重视程度;二要扩大对“三城联创”工作的宣传范围和增加宣传力度;三要按照市教科工委《关于做好“三城联创”有关工作的通知》要求,做好“创城”工作;四要按照学校的统一部署和要求,认真对照任务清单落实各项指标任务,全面启动我校的“三城联创”工作。(文/李妍  图/刘静深)