艺术设计学院举办2018年设计类专业毕业生省内专场招聘会
发布日期:2018年05月18日  发布部门:艺术设计学院  点击数:

5月15日 艺术设计学院举办2018年设计类专业毕业生省内专场招聘会-700.jpg

图为:招聘会现场

为进一步推进落实2018届毕业生就业工作开展,促进毕业生在辽宁省内就业。艺术设计学院联合省内近三十家企业于5月15日在材料楼一楼大厅举行“沈阳理工大学2018年设计类专业毕业生省内专场招聘会”。副校长张健,招生就业处处长徐克刚、副处长苏贻涛出席现场指导工作。
学校高度重视此次招聘会,张健在招聘会现场指出,就业工作是党和人民生活中的大事,毕业生就业工作要放在学校更加突出的位置,切实抓紧抓好。要充分调动各方面的积极性,发挥好各种政策的导向作用,与企业建立更加紧密的联系,广开就业渠道。要全面提高教学质量和人才培养质量,为学校实现可持续发展奠定坚实的基础。
此次设计类专业毕业生专场招聘会共提供100多个就业岗位,涵盖了教育、互联网、广告、品牌包装、室内设计等多个行业。为应届毕业生提供了较多的选择,当天入场求职学生数达200余人。招聘会现场秩序井然,气氛热烈而融洽。各用人单位以悬挂宣传海报、派发宣传资料、面对面洽谈等多种形式向同学们详细介绍单位的基本情况、招聘要求、福利待遇以及发展前景,耐心、细致地回答应聘者提出的问题。参加招聘的同学准备充分,积极与招聘单位进行沟通交流,咨询相关事宜。招聘会上,部分用人单位通过现场选聘考核,与求职者签订了就业协议,也有部分用人单位通过初选,与求职者初步达成录用意向。
本次专场招聘会为设计类专业毕业生与企业搭建一个“零距离”的平台,对促进我校设计类毕业生就业,尤其是实现在省内就业产生积极的推动作用。(文/雷彻 图/赵晖)