我校召开保密资格认证动员大会暨保密专题报告会
发布日期:2017年12月11日  发布部门:保密安全中心  点击数:
为迎接第三轮军工保密资格认证检查工作,12月5日下午,校保密安全中心在科学会堂206组织学校全体涉密人员召开了军工保密资格认证工作动员大会暨保密专题报告会。辽宁省国家保密局李海局长应邀出席动员大会并为与会人员作专题保密报告。校保密委员会常务副主任、副校长武永存主持会议。
武永存就学校当前的保密认证工作做了动员讲话,并要求全体涉密人员充分利用这次学习的机会,从政治和全局的高度,树立全校一盘棋思想,齐心协力,按要求完成好各自的保密认证准备工作,进一步提高学校保密工作的整体水平。随后,武永存代表学校与各相关单位保密负责人签订保密认证工作责任书。
省国家保密局李海局长立足于总体国家安全要求,通过近年来发生的典型失泄密案件,为与会人员作了《当前保密工作形式与任务》的报告。同时,结合高校保密工作实际,就如何提高学校军工保密工作管理水平提出了意见和建议。
通过动员大会培训,与会人员进一步增强了保密意识,明确责任,全力做好第三轮保密资格审查的各项准备工作。(文/蔺光)