校党委理论学习中心组集中学习党的十九大精神
发布日期:2017年11月29日  发布部门:党委宣传部  点击数:
11月28日下午,校党委理论学习中心组在党政办公楼405会议室以“‘四个伟大’:新时代新使命”为主题,深入学习党的十九大精神。校党委理论学习中心组全体成员参加集中学习研讨。校党委副书记、校长刘军主持学习会。
DSC09831-700.jpg 
图为:校党委理论学习中心组集中学习党的十九大精神
副校长武永存作了题为《正确理解中国特色社会主义新时代和共产党新使命》的中心发言。他从十八大以来党和国家事业取得的历史性成就和发生的历史性变革推动中国特色社会主义进入新时代、社会主要矛盾发生变化要求进入新时代对“中国特色社会主义进入了新时代”这一重大政治判断进行了阐释,并带领与会人员深刻理解“四个伟大”是新时代行动纲领的基本遵循,是新时代中国共产党的历史使命。
刘军在总结时指出,按照省委、省政府的要求部署,学校各级党组织把学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,全方位开展了学习宣传贯彻党的十九大精神,学习宣传贯彻氛围非常浓厚。
刘军强调,学习宣传贯彻党的十九大精神要在学懂、弄通、落实上下功夫。党委理论学习中心组成员要先学一步,学得更多一些、更深一些,力求学深悟透。校领导班子成员要理论联系实际,结合学校具体工作学,要深入联系点宣讲党的十九大精神,把党的十九大精神传递给每一名师生员工,让十九大精神入耳、入脑、入心。要把学习成果体现在迎接辽宁省普通高等学校本科教学工作审核评估工作上,体现在领导班子成员的决策能力和指导水平提升上,不断推动学校又快又好发展。(文/刘东升 图/孙立刚)