新疆爱国宗教人士考察团来我校参观考察
发布日期:2017年09月22日  发布部门:党委宣传部  点击数:

  

DSC04049.jpg 
图为:我校校长刘军,校党委副书记钱英伟会见考察团
9月20日上午,中央统战部组织的第52期新疆爱国宗教人士考察团一行60余人,由新疆维吾尔自治区党委统战部巡视员董文率团,在沈阳市委统战部副部长金翔、辽宁省委统战部知工处调研员王浩然、沈阳市委统战部副调研员李金良等的陪同下,来我校参观考察。我校校长刘军,校党委副书记钱英伟会见了考察团一行。
校长刘军代表学校对新疆爱国宗教人士一行的到来表示热烈的欢迎,并带领考察团参观了学校图书馆,介绍了学校的基本情况。考察团一行参观了兵器博物馆和兵器广场。
参观期间,考察团对我校发展建设取得的成绩给予高度评价,对我国国防现代化建设成就感到自豪,为祖国的蓬勃发展和繁荣富强感到骄傲。
党委宣传统战部部长胡霜及相关职能部门领导陪同参观考察。(文/惠志晶  图/孙立刚)
DSC04270.jpg 
图为:考察团参观我校兵器博物馆