经济管理学院与辽宁卓政律师事务所签订共建协议
发布日期:2018年06月27日  发布部门:经济管理学院  点击数:

 1.jpg

2018年6月21日下午,经济管理学院与辽宁卓政律师事务所校企合作签约仪式在经管楼四楼会议室举行。经济管理学院院长赵维双、党委书记刘凯、办公室主任何艳丽、法学教研室主任李洪帅及教师闫卫华,辽宁卓政律师事务所合伙人会议主席毛居民、所长房华,合伙人律师白琳出席了签约仪式。赵维双与毛居民分别代表学校与事务所签署了合作协议。
赵维双对卓政律师事务所各位领导的到来表示热烈欢迎,并表示学院法学专业与辽宁卓政律师事务所开展合作,有利于我校法学卓越人才的培养,对进一步完善法学专业人才培养方案, 加强“双师型”教学团队建设有极大的促进作用。他希望双方本着优势互补、合作共赢的原则加深合作,积极探索“高校—法律实务部门”联合的法学人才培养机制。
毛居民介绍了卓政律师事务所基本情况,并对我校法学专业毕业生在卓政律所工作给予肯定,他表示欢迎沈阳理工大学的法学学生去事务所实习,毕业后去卓政所工作。他希望能够与学校开展全方位、多层次的合作。
深入洽谈后,双方签署了校企合作协议。此次协议的签订,进一步深化了我校法学专业的产学融合,为法学专业人才培养质量的提升创造了条件。(文/李洪帅    图/闫卫华)