经济管理学院召开本科审核评估和2017届学生就业工作专题会议
发布日期:2017年10月25日  发布部门:经济管理学院  点击数:

11.jpg  

2017年10月23日上午9时,经济管理学院在会议室召开了本科审核评估和2017届学生就业工作专题会议,参加会议的有学院领导班子成员、全体教研室主任及实验室主任。会议由赵维双院长主持。
赵维双强调了本科教学审核评估工作和学生就业工作的重要性。要求各专业认真落实评估工作细节,保质保时完成。在学生就业工作中,他要求学院全员参与,共同努力,为学生的就业创造更理想的目标和环境。
副院长杨凤对教学审核评估中的下一步目标工作进行了分解并布置,按照学校评估工作的时间节点安排,完成自评报告、培养方案、教学管理文件编写及未来的规划等工作任务。
学院党委副书记张红伟详细介绍了2017届学生就业情况。并公布了各专业需要继续努力完成学生就业的指标数,要求辅导员要掌握未就业学生的思想动态并做好思想工作,并希望全体教师参与到学生就业工作中,积极为学生提供就业岗位。
学院党委书记刘凯强调,评估工作和就业工作是学校和学院的大事,全体教师更要克服困难,全力参与,更好地促进学院的发展。(图、文/何艳丽)