自动化与电气工程学院党委开展“宏廉政精神 建清风自动化”为主题的廉政文化建设创新项目作品展
发布日期:2017年10月16日  发布部门:自动化与电气工程学院  点击数:

  2017.10.10自动化与电气工程学院党委开展“宏廉政精神,建清风自动化”为主题的廉政文化建设创新项目作品展.jpg

图为:自动化与电气工程学院廉政文化建设创新工程项目作品展示

为认真贯彻落实中纪委十八届七次全会精神和省市纪委关于加强党风廉政建设的工程部署,深入推进廉政文化建设,自动化与电气工程学院确立了以宏廉政精神,建清风自动化为主题的廉政文化建设创新工程项目。经过精心准备与制作,20171010日在信息楼对作品进行了展示。

项目开展以来,广大师生积极参,以各种形式表达自己对廉政文化的理解。此次廉政文化建设创新工程作品展共有作品200余幅,形式多样,内容丰富,其中包括软硬笔书法、水墨画、剪纸、贴纸等。一幅幅倾心之作,既展示了作者深厚的艺术功底,更展现了学院广大师生崇德尚廉的精神风貌。

本次廉政文化建设创新工程立项,推动了廉政文化建设,并将进一步振奋师生的精神面貌,凝心聚力、开拓创新,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(文/栾厚成 /韩成旭)