网站首页 项目介绍 新闻中心 学员天地 教学管理 师资力量 学术活动 招考信息 下载中心 联系我们
      欢迎访问沈阳理工大学MBA教育中心网站! 设为首页 | 加入收藏 | 学校首页   

新闻动态

**********

新闻动态

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态
 上一篇:沈阳市就业和人才服务局局长孟庆伟教授为我校MBA学员作学术报告 下一篇:我校应邀参加第四届全国MBA教育指导委员会第十次全体会议
经济管理学院MBA中心特邀申银万国证劵东北区总裁高毅先生做学术报告
作者: 发布于:2012-11-26 16:07:05 点击量:

20121124下午,经济管理学院特邀申银万国证券公司东北区总裁、沈阳理工大学校友高毅先生为我校MBA学员作题为中国证劵市场概况与发展趋势分析专题学术报告,经济管理学院院长赵维双教授、副院长张艳华教授、MBA中心办公室张大海老师及全体MBA学员参加报告会,报告会由经济管理学院副院长、MBA副中心主任张艳华教授主持。

在报告会开始之前,赵维双院长代表学校向高毅总裁颁发了沈阳理工大学客座教授聘书,感谢高总多年来对学校发展建设以及人才培养所作出的贡献。

高毅总裁在报告中展示了中国证券市场从无到有、从小到大、从区域到全国的发展过程,总结了其中的经验和教训,客观分析了中国证券市场与成熟市场之间存在的差距,并在此基础上对我国证券市场未来的发展进行了远景展望。高总运用丰富的实践经验和过硬的理论素养使大家正确认识中国证券市场存在的问题和面临的挑战。高总诙谐幽默的语言、饱满丰富的学识赢得了台下MBA学员们的钦佩和赞誉。

最后,张艳华教授对此次报告会进行了总结。她首先对高毅总裁在百忙之中为我校MBA学员做报告表示衷心地感谢。同时,张院长强调,高毅总裁作为证券市场领域的专家,具有扎实的理论功底和丰富的实践经验,此次报告会让每位MBA学员都有了精神层面的提升,高总在幽默和睿智中传授知识、激发灵感,勉励MBA学员转变思维模式、发现问题的存在,这对于我校MBA人才培养质量的提升具有促进作用。