网站首页 项目介绍 新闻中心 学员天地 教学管理 师资力量 学术活动 招考信息 下载中心 联系我们
      欢迎访问沈阳理工大学MBA教育中心网站! 设为首页 | 加入收藏 | 学校首页   

招生信息

**********

招生信息

您现在的位置:首页 > 招考信息 > 招生信息
 上一篇:2013年MBA招生简章 下一篇:2013年沈阳理工大学MBA调剂预报名开始
2013年MBA招生工作及网上报名工作圆满结束
作者: 发布于:2012-11-14 12:53:41 点击量:

截止到20121031日晚22:00,工商管理硕士(MBA)网上报名工作圆满结束,今年我校MBA网上报名人数共计318,为历年来最多。

在校领导的大力支持下,经济管理学院积极探索MBA办学、招生规律,积极开拓招生思路,加大招生宣传力度。自今年5月份,经济管理学院便开始进行招生宣传工作,主要包括以下四大方面工作。第一,通过宣传媒介进行招生宣传。在校园内醒目位置以及科技园醒目位置悬挂条幅、广告牌;依托校园网建立MBA中心网站,在沈阳理工大学研究生学院网站以及中国沈阳人才市场网站刊登招生简章;在辽沈晚报、沈阳晚报、沈阳日报刊登招生宣传广告。第二,进行校内宣传。重点对各学院辅导员进行宣传,通过辅导员将报考MBA的信息传达给我校毕业生;同时,在我校教师中进行宣传,通过我校教师推荐学员报考我校MBA。第三,拓宽招生渠道,走访企事业单位开展招生宣传。学院领导带头走访企事业单位,重点走访单位有:沈阳际华三五二三/三五四七特种装备有限公司、辽阳庆阳化工有限公司、辽宁机电装备学院(丹东)、沈阳化工大学科亚学院等单位;此外,走访我校周边企业,包括361度有限公司、苏宁电器、辽宁新闻出版集团等单位,与单位人力资源部门或相关部门取得联系,向单位员工宣传我校MBA办学情况,极大扩大我校MBA的招生渠道。第四,与MBA考试辅导机构以及沈阳市内其他MBA办学高校取得联系。学院与沈阳市四家大型MBA考试辅导机构均取得了联系,并分别到其课堂上进行宣讲,辅导机构也积极地为我校推荐生源;同时,与东北大学、辽宁大学、沈阳工业大学以及沈阳大学MBA相关部门取得联系,学习兄弟院校成功的招生经验,为招生工作以及调剂工作打下良好的基础。

网上报名工作的结束并不意味着招生工作的结束,接下来,学院将积极开展工作,与网报出现问题的考生取得联系,督促网报有问题的考生进行学历认证及补报。同时,督促考生在1110-14日到报考点进行现场确认,以确保能有更多的考生进行现场确认,并最终参加考试。相信,在校领导的大力支持下,在经管学院各位领导、老师的共同努力下,2013MBA招生录取工作一定会有新的突破,我校MBA必将越办越好。