< img src="http://pic.nen.com.cn/003/004/186/00300418687_c1bdd01f.jpg" alt="">
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网in辽宁
您当前的位置 : 东北新闻网 >> in辽宁 >> 资讯速递

康平秋捺钵羊汤美食节全面启动

2018-09-20 03:02  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  东北新闻网讯 9月19日,“清风满韵金灿沈阳”由沈阳市旅游委、康平县人民政府主办、县文体传媒旅游事业发展与行政执法中心(康平广播电视台)、辽宁凯飞航空科技发展有限公司承办的2018中国沈阳秋季游暨康平秋捺钵羊汤美食节启动仪式,在康平大辽圣市商业街全面启动。

  康平的羊汤独具特色,享誉沈阳,名播东北。同时,康平将羊汤作为一种饮食文化进行发扬光大,把羊汤文化归纳为:一大原则,二大流派,三种做法,四种吃法,羊分五品,八大功效,二十道工序。使“羊汤”在康平达到了家喻户晓、妇孺皆知的程度。

  羊汤美食节活动的当天,现场摆放了四口铁锅进行熬制康平羊汤,并推出了全民免费喝羊汤活动,现场就能免费品尝到最地道的康平羊汤。同时在羊汤美食节活动期间,大辽圣商业街全羊馆还推出了特惠的羊汤套餐,供广大食客前来品尝。康平秋捺钵羊汤美食节全面启动!

  此次活动的举办,成功的扩大了康平旅游的影响力,提升了康平羊汤文化的知名度,全面掀起了秋季旅游热潮,激活了康平秋季旅游消费市场。据了解,2018康平秋捺钵系列活动精彩纷呈,除了羊汤美食节外,还将陆续推出康平县第五届寒富苹果采摘节、“浪漫金秋,枫叶传情”赏枫节、全民健身节等6项活动。?


(责任编辑:侯皓乔)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

更多>>推荐阅读

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。