沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 房产要闻

沈阳3000套公租房可申请摇号了

2018-07-20 09:10  来源:辽宁日报  
作者:
分享到:

  2012年至2018年7月9日符合公租房保障的沈阳市城镇中等偏下收入住房困难家庭、农业转移人口、外来务工人员及外地新就业中高等教育毕业生中无房家庭,可以申请第二批公租房了。7月19日,记者获悉,沈阳市保障性住房管理办公室发出《关于确认申请参加沈阳市2018年第二批公租房配租家庭的通知》,沈阳市将对符合公租房保障的无房申请家庭,进行申请参加沈阳市2018年第二批公租房配租的确认。

  配租房源西雅美苑公租房位于沈阳市经济技术开发区沈辽西路269号,西雅嘉园公租房位于沈阳市经济技术开发区沈辽西路275号,共计3000余套单室房源。

  租金标准为,西雅美苑公租房:建筑面积为36.01至38.2平方米一室户型的基准租金为每月每套240元;建筑面积39.56至43.67平方米一室户型的基准租金为每月每套260元。西雅嘉园公租房:建筑面积为35.97至38.34平方米一室户型的基准租金为每月每套240元;建筑面积39.52至43.83平方米一室户型的基准租金为每月每套260元。

  需要提醒的是,本次摸查确认工作将于7月24日结束,申请家庭请到户籍所在社区或区级住房保障主管部门进行登记确认。如未按期确认,视同自愿放弃参加本次配租。本次配租采取电脑摇号方式。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。