沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 房产要闻

万科“旅居项目存量房经纪人服务平台”正式启动

2018-07-19 15:26  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  7月19日,沈阳万科与世联行正式合作签约,在万科拉维海岸共同启动“万科旅居项目存量房经纪人服务平台”。沈阳数十家媒体及嘉宾应邀出席,共同见证这一重要时刻。意味着万科在旅居项目的探索和创新方向,迈入了全新的战略阶段。

  世联行沈阳公司总经理—汤岐山先生,沈阳万科房地产营销管理平台执行合伙人郑金涛女士、沈阳万科房地产经纪有限公司总经理王春雨先生出席本次签约活动。

  这也是2018年沈阳万科继“万链经纪”、“乐居房产置换服务平台”之后的第三大重要的平台战略启动落地,平台所特有的“颠覆性”力量,也在万科不断的创新尝试中,实现着“指数级裂变式增长”的魔力。

  本次“旅居项目存量房经纪人服务平台”的启动,面对瞬息万变的市场环境和用户多样化的个性需求,将传统的地产一手房营销模式,升级为更关注客户的增值体验、业主售后体验、社区服务合伙的增量、存量平行打通的新模式。

  根据市场数据,鲅鱼圈2017年共接待游客1248.8万人次,同比增长12.5%,旅游综合收入实现106亿元,高铁客运量406万人次,增长11 %。2017年鲅鱼圈区全域旅游发展总体规划基本完成,红旗镇和芦屯镇列入省级特色乡镇名单,何家沟景区列入全国首批运动休闲特色小镇,熊岳镇荣获“全国文明镇”称号、入选国家特色小镇、海滨温泉旅游区被评为全省七大新兴旅游聚集区,多种信号标志着东北休闲旅游中心建设进一步提速。

  旅居的出现是“中国旅游优质资源的开放和共享”。目前,旅游地产已经不只局限于“游”的概念,而是意味着拥有一处可以坐拥风景和享受惬意休闲生活的“家”,以“旅居产业”概括更恰如其分。

  而作为34年享誉全球品牌影响力的万科地产,先后打造杭州良渚文化村、三亚森林度假公园、吉林松花湖度假区的旅居项目。转型发展的万科,已经从城市配套服务商转型为美好生活场景师,深入发展养老、商场、社区商业、教育、物流、装修、物业、农业、长租公寓、户外营地、度假酒店、办公、体育、轨道交通、冰雪、产业城镇等16大非住业务板块,构筑起"万物共生"式的生活、事业、城市、未来的共生平台,始终坚持与城市同步发展。

  此次万科与世联协同合作,亦是基于世联行25年“房地产综合服务提供商”的专业能力,本次合作将充分尊重存量房市场的生意模式和经纪人规则,在产品、渠道、用户优势强强联合,实现资源互通。世联行存量部在互联网大背景之下,掌握全国200多座城市客户的二手房大数据共享平台,充分契合新时代互联网模式“链接+服务”两大特性,为客户带来全新营销模式下的服务体验。而“社区管家”拉维海岸店是世联行在东北成立的第一家社区管家服务店,也是第一家旅居地产服务店,将致力于为万科业主提供一手房经纪人资源整合、托管服务、管家服务、资源联动服务等社区资产管理服务。未来将拓展更多城市、更多万科项目,这不仅使企业达成高效共赢,更是为客户带来惊喜和实惠,为旅居产业以及后续服务的良性运转,带来全新的实践和突破!

  一个成功的平台并非仅是提供渠道和中介服务,精髓在于打造完善,成长潜能强大的“生态圈”,平台连接的任意一方的成长都会带动另一方的成长。在未来的建设中,万科将以升级城市配套和旅游服务为目标,与合作伙伴一起实现与城市、与消费者的深入互动,打造全新模式下的旅居存量房经纪服务平台,也将万科拉维海岸打造成全新的旅居地产新名片!

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。