联系我们 15840081132
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 科技频道 >> 科技辽宁

沈阳:智能机器人陪孩子一起读书(图)

作者:万重

2018-04-24 09:15  来源:辽宁日报  
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:
分享到:

  4月22日,沈阳市新华购书中心玖伍文化城开展了省全民读书节幼儿教育文化展活动,活动包括了幼教类图书展、文创展、儿童才艺表演、儿童文学论坛等。

  在活动现场,3台智能机器人图书推广员吸引了众多家长和小朋友的目光。这3台智能机器人和小朋友们一起互动交流,陪他们阅读,给他们讲故事,还会根据每个孩子不同的兴趣和爱好,推荐适合他们阅读的少儿图书。


(责任编辑:孙鹏)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

友情链接: 中国科技网| 中国科普网| 辽宁科技信息网| 沈阳市科技局|

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

本网站所刊载信息,不代表东北新闻网科技频道观点。刊用本网站稿件,务经书面授权。

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。