沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 综艺

神曲《权御天下》引热议 《中国好声音》新模式成亮点

2018-07-16 11:08  来源:沈阳晚报  
作者:
分享到:

  7月13日,浙江卫视《中国好声音》首期节目女生双人组“打包安琪”的《权御天下》一鸣惊人赢得了四位导师转身,二次元和金属嗓的创意搭配受到好评,全新赛制和环节设置也成为观众讨论的一大亮点。

  首期“好声音”最具话题的,莫过于女生组合“打包安琪”的《权御天下》。两个年轻女孩尝试对这首二次元神曲做了颠覆性的改变,将萌系二次元和重金属嗓音融合。在表演中,音乐一响就是一声低吼,神奇的演唱形式让背对聆听的四位导师瞬间惊呆,哈林直接跟着低吼,一向淡定的李健也睁大眼睛。著名电音文化推广人倪兵认为“打包安琪”的尝试为二次元赋予了新意义:“音乐有传承终于在这期节目里出现了。”

  今年“好声音”节目模式上有变化,例如100位学员同坐待机室观看录像,导师点歌决定出场顺序,战队满员后新学员可以触发battle抢位,能映射学员意向导师的“魔镜”椅背等等,把音乐在这个舞台上的权重放到更高的位置。由于观众可以首次通过“魔镜”看到学员上台前选择的意向导师,也让节目出现了不少反转情节。被四位导师争抢的“打包安琪”最后选择加入谢霆锋的战队,她们的意向导师却分别是李健和周杰伦。(阿文)


(责任编辑:李丹一)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。